
Перепелки маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне
Опубликовано: 2-03-2016, 12:46

Ингредиенты:
перепелки свежие /бывают и замороженные/ 2 шт.
кефир 1/2 стакана
кунжутное масло 1 ч ложка
прованские травы по вкусу
Как готовить:
готовим маринад - смешиваем кефир, масло и специи. заливаем перепелов и оставляем на 1\2 - 1 час. птичек в маринаде хорошо помассировать для лучшего пропитывания. далее готовим угли, выкладываем птичек на решетку и периодически переворачивая доводим до готовности. получается нежно и необыкновенно вкусно.
маринад делала кефирный т.к. подумала, что для такой нежной птички все остальное будет очень грубо. очень рекомендую - необыкновенно приятное блюдо!







