
Скумбрия на решетке
Опубликовано: 26-09-2015, 21:36

Ингредиенты:
Скумбрия
тимьян
черный перец молотый
красный перец чили
соевый соус
Как вариант:
1.уксус, черный перец, соль
2.майонез + травки разные
Как готовить:
Скумбрию, желательно целую рыбу ( т.к. филе да еще замороженное это ФИ) очистить, сделать филе.
Сочинить маринад из специй (состав варьируется по желанию трудящихся)
Объединить рыбку с маринадом
И оставить их наедине, минут на 30-40 минимум (время не портит их союз)
Переложить рыбку на решетку и на мангал, абсолютно не на долго, перевернуть раза 2 и на тарелку!!
Специфический запах скумбрии исчезает совершенно! Рыбка получается золотистая, сочная, лишний жир исчезает. На гарнир возможен вареный картофель и много-много зелененькой травки!



