
Омлет-конверт фаршированный
Опубликовано: 18-06-2015, 03:37

Ингредиенты:
3 яйца,
3-5ст л молока,
30г сыра,
1 банка горбуши в с\с,
зелень укропа,
соль,
растительное масло для жарки
Как готовить:
Разбить в миску яйца, добавить молоко (отмеряем половинкой скорлупы - 3половинки), посолить и взбить венчиком. Вылить на горячую сковородку с растительным маслом, пожарить омлет. Выложить его на тарелку, посыпать тёртым сыром, размятые вилкой рыбные консервы разложить сверху. Посыпать порезанной зеленью укропа и свернуть рулетом.
Я благодарю Ирину и за этот рецепт. Вариантов начинки - море, готовится быстро и не приедается.




