» » Грибы в сметане

Грибы в сметане

Грибы  в сметане

Ингредиенты:

Грибы "Соломенные"-2 банки.

Грибы "Маслята" - 2 банки.

Лук репчатый - 2 шт -нарезать полукольцами

Чеснок свежий-5 зубчиков-мелко нарезать

Сметана (сливки) 5-6 ст.ложек.

Масло оливковое 80-100 мг.

Специи: Соль,перец, чабрец, розмарин.

Сухой 100% куриный суп - 2 столовые ложки

 

Как готовить:

Грибы слить из банок через дуршлаг. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, заложить нарезанный лук

и пожарить в течение 5-6 минут.

Высыпать в сковороду сухой куриный суп и мелко нарезанный чеснок,тщательно перемешать и заложить грибы.

На среднем огне жарить, регулярно помешивая,около 10 минут, затем положить все специи и продолжить готовить ещё

около 10-15 минут,затем шумовкой выбрать пожаренную грибную смесь и перенести её в казан, стараясь оставить

на сковороде всё масло, выделившийся сок и т.д.

Пожарить в казане грибы в течение 1-2 минут и положить туда 5-6 ложек сметаны (сливок)и потушить всё

в течение 15 минут.

Подавать горячим.

Грибы в сметане
Грибы в сметане
Грибы в сметане
Грибы в сметане
Грибы в сметане
Грибы в сметане
Грибы в сметане
Грибы в сметане

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх