
Волованы с курицей и грибами в сливочно-соевом соусе
Опубликовано: 29-02-2016, 13:40

Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое-500 г
Яйцо куриное-1 шт
Филе куриной грудки (вареное)-300 г
Шампиньоны-180 г
Сливочное масло-2 ст.л.
Лук репчатый-1 шт
Соевый соус " Kikkoman"-4 ст.л.
Сливки 10%-ные-250 мл
Перец черный молотый
Мука пшеничная-1 ст.л.
Сыр тертый-2 ст.л
Зелень петрушки сушеная
Как готовить:
См. пошаговые фото
Кстати, эту же начинку использую для другого блюда, картофельных оладий с курицей и грибами сливочно-соевом соусе










