
Яичница с беконом и креветками
Опубликовано: 22-03-2016, 23:11

Ингредиенты:
листья салата - 2 шт.
бекон - 50гр.
креветки - 50гр.
помидор - 1шт.
яйцо - 1 шт.
Как готовить:
Салатные листья порезать соломкой.
бекон обжарить, добавить к нему креветки, специи пожарить одну минуту
помидор нарезать ломтиками
яйцо пожарить и вырезать стаканом по размеру сервировочного кольца
Установить на блюде сервировочное кольцо, выложить салат порезанный соломкой, сверху обжаренный бекон с креветками, затем ломтики помидора -посолить, (можно полить майонезом) сверху выложить жареное яйцо. убрать сервировочное кольцо, украсить и подавать к столу.
ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО
если нет сервировочного кольца, то его можно вырезать из пластиковой бутылки.(что я и сделала)
