
Котлеты из кабачков

Ингредиенты:
1 кг молодых кабачков без семечек
1 яйцо
1 ст.л.мелко нарезанного зелёного лука/белая часть/
2 ст.л.тёртого копчёного сыра
100 гр.тёртого сыра фета или манури
1 ст.л.мелко молотых фисташек
3 ст.л.муки
перец из мельницы.осторожно с солью!мы солили кабачки+сыры!
1/4ч.л. орегано
масло для жарки.мука для панировки
соус из йогурта:
200 гр.густого 10%йогурта
сухой чеснок по вкусу и по желанию
соль.белый перец.укроп
Как готовить:
очищенные кабачки натереть на крупную тёрку.поместить в дуршлаг.чуть посолить и отжать от сока.
поместить в миску и добавив остальные ингредиенты приготовить фарш.
сформировать 12 котлеток. обвалять их в муке и пожарить в хорошо разогретом масле.переворачивая несколько раз.до румяной корочки.
сервировать с соусом приготовленным из йогурта.укропа и специй.
нежные.сочные.ароматные и вкусные котлетки из кабачков.давно и прочно вошли в меню нашей семьи!Нам очень нравится.попробуйте и вы!






