
Шампиньоны фаршированные курицей и айвой
Опубликовано: 2-03-2016, 14:14

Ингредиенты:
шампиньоны 3 шт.
айва 1 шт.
куриная грудка 200 гр
майонез 1 ст.л
сыр 50 гр
раст. масло
соль
перец
Как готовить:
Очистить грибы. Удалить ножки (из них получится вкусный суп или начинка для пиццы и пирожков). Филе отварить, остудить, порезать на кусочки. Айву очистить, натереть на крупной терке. Смешать филе, айву, майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Нафаршировать полученной смесью шляпки грибов. Противень смазать маслом. Выпекать в духовке минут 15. За 1 минуту до готовности посыпать тертым сыром или просто положить пластинку сыра. Можно есть как в горячем так и в холодном виде.