» » Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель"

Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель"

Фаршированные рыбой каннеллони под соусом

Ингредиенты:

Упаковка макарон "канеллони",

рыба без костей - 300-400гр,

булочка для фарша,

пучок зеленого лука,

2 помидора.

для соуса: 50гр сливочного масла,

500мл. молока,

2ст.л. муки,

соль, перец.

 

Как готовить:

Смолоть рыбу на фарш. Добавить булочку (размягчить в молоке),зеленый лук.Посолить, поперчить. Нафаршировать канеллони.В фарш можно положить жаренные грибы. Выложить в форму. Приготовить соус.Сливочное масло растопить в сковороде, пассировать в нем муку.Влить горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков.Посолить, поперчить, залить соусом канеллони.Сверху положить кружочки помидора.Запекать при 180* - 40 минут.

Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель"

Рекомендуем

Просто омлет
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 15 минут
Просто омлет
Подсолнечный сомик
Закуски, Горячие закуски мясные, Горячие закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 60 минут
Подсолнечный сомик

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх