
Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель"
Опубликовано: 5-12-2015, 00:03

Ингредиенты:
Упаковка макарон "канеллони",
рыба без костей - 300-400гр,
булочка для фарша,
пучок зеленого лука,
2 помидора.
для соуса: 50гр сливочного масла,
500мл. молока,
2ст.л. муки,
соль, перец.
Как готовить:
Смолоть рыбу на фарш. Добавить булочку (размягчить в молоке),зеленый лук.Посолить, поперчить. Нафаршировать канеллони.В фарш можно положить жаренные грибы. Выложить в форму. Приготовить соус.Сливочное масло растопить в сковороде, пассировать в нем муку.Влить горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков.Посолить, поперчить, залить соусом канеллони.Сверху положить кружочки помидора.Запекать при 180* - 40 минут.
