
Мини пирожки из слоеного теста с красной рыбой, шпинатом и сладким соусом

Ингредиенты:
упаковка обычного слоеного теста - 500гр,
красная рыба - 250-300гр,
хороший пучок шпината,
несколько перьев зеленого лука,
пару листиков сельдерея,
готовый сладкий соус - ваш любимый( ананасовый или любой другой),
масло без запаха,
морская соль,
перец ч.м.
Как готовить:
филе рыбы нарезать маленьким кубиком. посолить, поперчить.
нарезать мелко шпинат, лук (только зеленую его часть)и листья сельдерея.
смешать с рыбой.
тесто разморозить. раскатать. нарезать тонкими полосками.
завернуть в них начинку.
масло разогреть.
на небольшом огне пожарить мини-пирожки.
выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
подавать горячими с готовыми сладкими китайскими соусами.(отличные фирмы "хаинц").
хочу сделать маленькое дополнение. о том, что эти пирожки жарят - увидела по ТВ. во время жарки слоеное тесто покрывается маленькими хрустящими пузыриками. это видно на фото.в горячем виде очень вкусные.
