
Куриный фарш с грибами в слоеном тесте

Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста
1/2 куриной грудки
3 крупных шампиньона
1 крупная головка репчатого лука
соль по вкусу
черный перец по вкусу
растительное масло
зелень укропа
Как готовить:
Куриный фарш обжарить с добавлением соли и черного перца.
Шампиньоны обжарить с солью и перцем.
Репчатый лук нарезать и готовить в микроволновке два раза по пять минут с растительным маслом.
Готовое тесто порезать на четыре части и на каждую положить куриный фарш,грибы,лук и рубленную зелень.
Сверху смазать желтком с добавлением 1/2 ч.л.воды.
выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Выпекать при 200 градусах рекомендовано на упаковке теста. У меня микроволновка с конвекцией,высота внутри небольшая,поэтому желток сразу зарумянился и пришлось убавить температуру.





