
Говядина закусочная

Ингредиенты:
200 г - говядина
100 г - кабачок
2 шт. - маринованный огурец
1 шт. - морковь
растительное масло, перец, соевый соус, чеснок
Для соуса
2 ст. л - сметана (майонез)
2 ст.л. сливки
1 ч.л. - горчица (у меня зернистая)
соль. перец по вкусу
Как готовить:
Мясо тонко порезать. Замариновать в соевом соусе с чесноком.
Дать постоять 30 минут. Хорошо отбить.
Хорошо отбить и обжарить с 2-х сторон.
Морковь и кабачок порезать соломкой, приправить перцем. Обжарить.
Огурец порезать соломкой.
Овощи соединить и заправить соусом из сметаны, сливок и горчицы и чуть соли.
Овощи выложить на кусочки говядины, приподняв ее наверх и соединить зубочистками.
Что сказать - вкусно Сначала отбить, потом замариновать или замариновать, потом отбить - не знаю как правильно, но сначала замариновала.





