» » Творожные лепёшки с фаршем

Творожные лепёшки с фаршем

Творожные лепёшки с фаршем

Ингредиенты:

Тесто:

творог - 200 гр.

мука - 200 гр.

сливочное масло (маргарин) - 150 гр.

соль по вкусу

Начинка:

фарш домашний - 300 гр.

сметана - 200 гр.

сыр - 100-150 гр.

лук - 1 шт.

чеснок - 3-4 зубчика

зелень

перец, соль

 

Как готовить:

Ингредиенты для теста смешать и поставить в холодильник на 1 час. В это время готовим начинку: обжарить на оливковом масле лук и чеснок порезанные мелким кубиком, до золотистого цвета. Добавить фарш и жарить до готовности, посолить поперчить и как остынет добавить зелень.

Раскатать тесто толщиной примерно 0,5 см, выложить на смазанный противень. Выложить в серединку начинку, смазать сметаной и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Очень мне понравились эти лепешки. Они хрустящие сверху и мягкие внутри. Попробуйте, не пожалеете!!!

Творожные лепёшки с фаршем
Творожные лепёшки с фаршем
Творожные лепёшки с фаршем
Творожные лепёшки с фаршем
Творожные лепёшки с фаршем
Творожные лепёшки с фаршем
Творожные лепёшки с фаршем

Рекомендуем

Чахохбили из говядины
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные, Рецепты за 40 минут, Грузинская кухня
Чахохбили из говядины

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх