
Кусок Мяса в Имбирно - Медовом Маринаде с Розмарином

Ингредиенты:
Кусок говядины 2кг.!
Соль морская 1ст.л.!
Чёрный перец 1ч.л.!
Чеснок 2 зубка!
Розмарин 4 веточки!
Имбирь свежий 30гр.!
Мёд 4ст.л.!
Соевый соус 2ст.л. (Kikkoman)!
Оливковое масло 1ст.л.!
Как готовить:
Берём красивый и не жирный кусок мяса верхней части туши коровы!
Смешиваем: Соль морская,чёрный перец,мелко порезанный чеснок с розмарином и имбирем,мёд,соевый соус,оливковое масло!
Натираем кусок мяса приготовленной смесью и ставим в холодильник на 12 часов!
За 1 час до приготовления нужно достать мясо из холодильника и дать полежать при комнатной температуре!
Заранее прогреваем духовку при температуре 230 градусов!
Ставим мясо на противне в духовку на 20 минут,после уменьшаем температуру до 160 градусов!
Готовим мясо пока температура внутри мяса не подымется до 45ти градусов!
Сразу достаём мясо и накрываем плотно фольгой,даём постоять 20 - 30 минут!
За-тем тонко режем мясо и подаём на стол!








