» » Кусок Мяса в Имбирно - Медовом Маринаде с Розмарином

Кусок Мяса в Имбирно - Медовом Маринаде с Розмарином

Кусок Мяса в Имбирно - Медовом Маринаде с Розмарином

Ингредиенты:

Кусок говядины 2кг.!

Соль морская 1ст.л.!

Чёрный перец 1ч.л.!

Чеснок 2 зубка!

Розмарин 4 веточки!

Имбирь свежий 30гр.!

Мёд 4ст.л.!

Соевый соус 2ст.л. (Kikkoman)!

Оливковое масло 1ст.л.!

 

Как готовить:

Берём красивый и не жирный кусок мяса верхней части туши коровы!

Смешиваем: Соль морская,чёрный перец,мелко порезанный чеснок с розмарином и имбирем,мёд,соевый соус,оливковое масло!

Натираем кусок мяса приготовленной смесью и ставим в холодильник на 12 часов!

За 1 час до приготовления нужно достать мясо из холодильника и дать полежать при комнатной температуре!

Заранее прогреваем духовку при температуре 230 градусов!

Ставим мясо на противне в духовку на 20 минут,после уменьшаем температуру до 160 градусов!

Готовим мясо пока температура внутри мяса не подымется до 45ти градусов!

Сразу достаём мясо и накрываем плотно фольгой,даём постоять 20 - 30 минут!

За-тем тонко режем мясо и подаём на стол!

" Кусок Мяса в Имбирно - Медовом Маринаде с Розмарином"
" Кусок Мяса в Имбирно - Медовом Маринаде с Розмарином"
" Кусок Мяса в Имбирно - Медовом Маринаде с Розмарином"
" Кусок Мяса в Имбирно - Медовом Маринаде с Розмарином"
" Кусок Мяса в Имбирно - Медовом Маринаде с Розмарином"
" Кусок Мяса в Имбирно - Медовом Маринаде с Розмарином"
" Кусок Мяса в Имбирно - Медовом Маринаде с Розмарином"
" Кусок Мяса в Имбирно - Медовом Маринаде с Розмарином"
" Кусок Мяса в Имбирно - Медовом Маринаде с Розмарином"

Рекомендуем

Яйца по-неаполитански
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски другие, Рецепты за 10 минут, Итальянская кухня
Яйца по-неаполитански
Лже-манты
Закуски, Горячие закуски, Горячие закуски мясные
Лже-манты

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх