
Грудинка на пару с отложенным стартом

Ингредиенты:
Свиная грудинка - 0,8-1 кг. ( грудинка должна поместиться в чашку пароварки).
Соль - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Вода - 1 литр
Специи (могут быть как готовые так и просто ваши любимые.)
Рукав для запекания.
Как готовить:
Чеснок выдавить через пресс , смешать с солью и специями и этим натереть грудинку.
Грудинку уложить в рукав для запекания, туго замотать и поместить в поддон для готовки на пару.
В чашу мультиварки налить 1 литр воды и сверху поставить поддон с грудинкой.
Так как "ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ" доступен для режима "ВАРКА НА ПАРУ" я решила приготовить мясо с отложенным стартом, заодно и проверить, как это работает.
Выбираем режим "ВАРКА НА ПАРУ", выставляем время 1 час(этого будет достаточно, для того чтобы грудинка приготовилась).
Затем нажимаем на "ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ" и выставляем то время, на которое нам нужно отложить приготовление. И нажимаем "Старт" .
Для пробы я отложила старт на 1 час. Мультиварка 1 час находилась в режиме ожидания, затем по истечению этого часа прозвучал сигнал и из режима отложенного старта мультиварка перешла в режим приготовления на пару. Приготовилась отлично!
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Понравилось готовить с "ОТЛОЖЕННЫМ СТАРТОМ" . Очень удобно!!! Грудинка успела просолиться и приготовилась без моего участия!








