
Закуска "Божьи коровки"

Ингредиенты:
помидорки «черри»,
печень трески в банке,
1 яйцо, кусочек сыра,
маслины без косточек,
салатные листья.
Количество продуктов зависит от количества «божьих коровок», которое вы собираетесь приготовить.
Как готовить:
1)начинка для помидор:
натереть на терке сваренное вкрутую яйцо и сыр. С тресковой печени слить масло. Натертое яйцо, сыр и тресковую печень соединить и тщательно смешать.
Помидорки «черри» разрезать пополам и удалить семена. Затем 2)наполнить фаршем каждую половинку плотно, но без горки.
3)На плоское блюдо разложить салатные листья и укладываем фаршированные помидорки фаршем вниз.
4)Каждую маслину разрезать пополам и сделать из половинки маслины головку для «божьей коровки».
5)Затем вырезать из маслин точки и украсить спинки «божьих коровок» черными точками.
6)Из нарезанных тонких ломтиков красной рыбы свернуть цветочки, скрепить их зубочистками и разложить на блюде с салатными листьями и «божьими коровками».