» » Закуска "Божьи коровки"

Закуска "Божьи коровки"

Закуска

Ингредиенты:

помидорки «черри»,

печень трески в банке,

1 яйцо, кусочек сыра,

маслины без косточек,

салатные листья.

Количество продуктов зависит от количества «божьих коровок», которое вы собираетесь приготовить.

 

Как готовить:

1)начинка для помидор:

натереть на терке сваренное вкрутую яйцо и сыр. С тресковой печени слить масло. Натертое яйцо, сыр и тресковую печень соединить и тщательно смешать.

Помидорки «черри» разрезать пополам и удалить семена. Затем 2)наполнить фаршем каждую половинку плотно, но без горки.

3)На плоское блюдо разложить салатные листья и укладываем фаршированные помидорки фаршем вниз.

4)Каждую маслину разрезать пополам и сделать из половинки маслины головку для «божьей коровки».

5)Затем вырезать из маслин точки и украсить спинки «божьих коровок» черными точками.

6)Из нарезанных тонких ломтиков красной рыбы свернуть цветочки, скрепить их зубочистками и разложить на блюде с салатными листьями и «божьими коровками».

Рекомендуем

Яичные рулетики
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 50 минут
Яичные рулетики
Маринованная форель
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 10 минут
Маринованная форель

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх