
Закуска "90-60-90"
Опубликовано: 19-07-2015, 20:04

Ингредиенты:
Куриная голень (отварная).
Упаковка свежего шпината 75 гр.
1 столовая ложка кедровых орешков.
Соус "Red devil" несколько капель.
1 луковица.
Немного пармезана.
Оливковое масло.
Соль.
Как готовить:
Обжарить до румянца кедровые орешки.
Мелко нарезать лук и обжарить в оливковом масле.
Вымыть и просушить шпинат.
Добавить к луку и обжаривать в течении 2-3 минут.
Добавить орехи, соль...перемешать и убрать с огня.
Остудить шпинат.
Мелко нарезать мясо курицы.
К курице добавить несколько капель соуса и перемешать.
В форму уложить шпинат, придавить толкушкой.
Далее курочку и снова прижать толкушкой.
Форму перевернуть, на тарелку и аккуратно убрать.
Салатик окажется на тарелке.
Посыпать сверху пармезаном.



