
Улиточки сырные к ужину

Ингредиенты:
4 пластинки сыра чечил ("блинчики")
200 г творога
4 веточки петрушки
4 веточки укропа
1 веточка базилика (регана)
соль, перец
1 зубчик чеснока
Как готовить:
Покупаем на рынке блинчики чечил (я взяла немного - на пробу, пришла мысля, а что выйдет - не знала, как бы не пришлось самой лопать :)
Там же покупаем творог и зелень.
Все это приносим домой, зелень моем и рубим в блендере.
Творог смешиваем с солью, перцем, давленым чесночком и зеленью.
Пластинки обрезаем по краям, чтобы вместо блинчиков у нас были язычки (ну чтоб рулетики вышли ровнее).
Срезанные полоски суем в блендер и размельченные добавляем в творог.
Массу выкладываем на сырные язычки, заворачиваем в рулетики.
Рулетики режем горячим ножом, выкладываем красиво на тарелку, украшаем зеленью.
Ваш супруг будет ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, если на ужин Вы сварганите что-то вроде этого... Особенно если он пиво уважает. Ну или коньяк
Блинчики берем потолще, потому что чем тоньше лепешки, тем мягче улитки, размазня, короче, будет.
Творог брать желательно посуше, вчера вечером я пришла поздно, и мне дали остатки мокрые, пришлось через марлю отжимать - неблагодарное это занятие
Базилик НЕПРЕМЕННО положите - он придает неповторимый вкус и аромат!
Приятная особенность: улиточки получаются маленькие, сразу в рот, очень приятно







