» » Острая закуска из куриных желудков

Острая закуска из куриных желудков

Острая закуска из куриных желудков

Ингредиенты:

1кг желудков(у меня индюшиные)

2 луковицы

2 свежих огурца

100 грамм раст. масла

1,5 ч ложки соли

0.5 ч ложки сах.пудры

2 стол ложки лимонного уксуса или уксусной кислоты 70 %)

0,5 ч ложки красн. перца

 

Как готовить:

Пусть на меня не обижаются наши кулинары

Это вариант,я указала источник,могу добавить еще рецепт Вики(винницы)В общем в моем исполнении получилось вот так:

Индюшиные желудки отварить до готовности!

Свежий огурец порезать брусочками и залить соевым соусом(отставить на 30 минут)

Лук репчатый полукольцами.и залить(подогретым в микроволновке лимонным уксусом)поставить промариноваться(от горячего уксуса лучок будет хрустящим и маринованным и совершенно не горьким)

Желудки нарезаем полосками,складываем в емкость,добавим в них соль,пудру,огурцы вместе с соевым соусом.

Лук маринованный тоже туда.

в сковороду сыпем красный перец и наливаем раст. масло(100 грамм)нагреваем,масло накаляется и приобретает красный цвет(цвет перца)маленький зубчик чеснока(это для желающих,с чесноком)давим,и быстро заливаем раскаленным маслом желудки с овощами!Перемешиваем и в холодильник Охлаждать и настаиваться!

Поверьте,смели все с удовольствием!

Хочу сказать Большое спасибо нашим Девушкам кулинарам за рецепт,Вариант которого я выставляю.Это Ксюша! Вика!Инна!Спасибо девушки Вам большое!Закуска понравилась всем моим и мне тоже!
А к блюду можно добавить Перец,кто любит поострее-Побольше!
Я использую смесь перцев(Пасту Корейскую)

острая закуска из куриных желудков
острая закуска из куриных желудков
острая закуска из куриных желудков
острая закуска из куриных желудков

Рекомендуем

Закусочка
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 20 минут
Закусочка
Баклажаны по-корейски
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Корейская кухня
Баклажаны по-корейски

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх