
Острая закуска из куриных желудков

Ингредиенты:
1кг желудков(у меня индюшиные)
2 луковицы
2 свежих огурца
100 грамм раст. масла
1,5 ч ложки соли
0.5 ч ложки сах.пудры
2 стол ложки лимонного уксуса или уксусной кислоты 70 %)
0,5 ч ложки красн. перца
Как готовить:
Пусть на меня не обижаются наши кулинары
Это вариант,я указала источник,могу добавить еще рецепт Вики(винницы)В общем в моем исполнении получилось вот так:
Индюшиные желудки отварить до готовности!
Свежий огурец порезать брусочками и залить соевым соусом(отставить на 30 минут)
Лук репчатый полукольцами.и залить(подогретым в микроволновке лимонным уксусом)поставить промариноваться(от горячего уксуса лучок будет хрустящим и маринованным и совершенно не горьким)
Желудки нарезаем полосками,складываем в емкость,добавим в них соль,пудру,огурцы вместе с соевым соусом.
Лук маринованный тоже туда.
в сковороду сыпем красный перец и наливаем раст. масло(100 грамм)нагреваем,масло накаляется и приобретает красный цвет(цвет перца)маленький зубчик чеснока(это для желающих,с чесноком)давим,и быстро заливаем раскаленным маслом желудки с овощами!Перемешиваем и в холодильник Охлаждать и настаиваться!
Поверьте,смели все с удовольствием!
Хочу сказать Большое спасибо нашим Девушкам кулинарам за рецепт,Вариант которого я выставляю.Это Ксюша! Вика!Инна!Спасибо девушки Вам большое!Закуска понравилась всем моим и мне тоже!
А к блюду можно добавить Перец,кто любит поострее-Побольше!
Я использую смесь перцев(Пасту Корейскую)



