
Блинчики с красной рыбой в соусе
Опубликовано: 21-06-2015, 05:39

Ингредиенты:
Блинчики 3-4 шт,
красная рыба (слабосоленая семга, форель или горбуша) 300 гр.
Соус:
майонез 6 ст.л,
сметана 6 ст.л,
не большой лучок укропа
Как готовить:
Испечь блинчики по любому рецепту. На остывший блин, плотными рядочка уложить рыбу и свернуть в рулет. Нарезать рулет наискосок кусочками толщиной 4-6 см.
Соус: смешать майонез со сметаной и добавить мелко нарезанный укроп. Соус налить в селедочницу и уложить в него блинчики с рыбой.
Блинчики лучше делать пресные. Блюдо перед подачей охладить.