» » Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Ингредиенты:

500гр. любого рыбного филе(у меня был хек)

3 шт. моркови

2,5 больших луковиц (взяла 3 средних)

100 г томатной пасты

2,5 ст.л. уксуса

2 лавровых листа

2-3 шт. гвоздики

2 горошины душистого перца

несколько горошин черного перца

1 ст. л. сушёной петрушки

соль

молотый черный перец

3 ст.л. растительного масла

 

Как готовить:

Филе рыбы посолить,поперчить и обжарить в растительном масле.

Морковь натереть на крупной терке.Лук порезать полукольцами.

В глубокой сковороде обжарить в растительном масле лук и морковь.Минут через 7 добавить томатную пасту и немного воды.Перемешать и тушить ещё 10 минут.

Положить в овощи приправы(перец горошком и душистый перец,лавровый лист,гвоздику,можно добавить немного зелени) и добавить уксус.Тушить маринад минут 10 до готовности.

В глубокий лоток выложить слоями рыбу и маринад.

Убрать в холодильник на пару часов.

Так уж сложилось, что для меня самая вкусная рыба - это колбаса, но бывают исключения и этот рецепт тому пример.

Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом

Рекомендуем

Карп лимонный
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Рецепты за 60 минут
Карп лимонный
Шуба в шубке
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие
Шуба в шубке

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх