
«Роллы» из крабовых палочек
Опубликовано: 25-08-2015, 14:39

Ингредиенты:
охлажденные крабовые палочки 1 уп.,
1 ст. готового риса,
2-3 яйца, маринованные огурцы,
зелень,
майонез,
соль и перец по вкусу.
Как готовить:
Приготовить начинку: смешать рис, мелко нарезанные яйца, зелень, майонез, посолить и поперчить.
Маринованные огурцы порезать полосками.
Развернуть крабовую палочку и нанести начинку, с одного края положить полоски огурца и свернуть рулетик, начиная сворачивать с того края, где огурец.
Готовые рулетики накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол порезать рулетики на «роллы».
В начинку можно добавить кукурузу и отварную морковь. А вообще роллы из крабовых палочек - это как салат из крабовых палочек , только в более интересном и эстетичном виде.





