» » Мясной рулет

Мясной рулет

Мясной рулет

Ингредиенты:

Филе молодой говядины - 500 гр.

куриная грудка

2-3 головки чеснока

соль

перец

начинка:

1 сладкий болгарский перец желательно красный

мороженные овощи: морковь, стручковая фасоль, зелёный горошек, кукуруза

кулинарная бечёвка

 

Как готовить:

Филе говядины разрезала по типу "книжки" единым пластом, отбила с двух сторон, посолила, поперчила, смазала чесноком, выдавленным через чеснокодавилку.

Сверху уложила куриную грудку, распластанную тем же способом, посолила, поперчила, смазала чесноком.

Уложила начинку из сладкого болгарского перца и замороженных овощей.

Завернула рулетом, перевязала, положила в кастрюлю, залила холодной водой и варила 1,5 часа на медленном огне.

Горячий рулет уложила на противень и запекала в духовке 15 мин. при t 180*.

Можно есть и в холодном и в горячем виде.

Мясной рулет.

Рекомендуем

Горбуша в масле
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов
Горбуша в масле

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх