
Мясной рулет

Ингредиенты:
Филе молодой говядины - 500 гр.
куриная грудка
2-3 головки чеснока
соль
перец
начинка:
1 сладкий болгарский перец желательно красный
мороженные овощи: морковь, стручковая фасоль, зелёный горошек, кукуруза
кулинарная бечёвка
Как готовить:
Филе говядины разрезала по типу "книжки" единым пластом, отбила с двух сторон, посолила, поперчила, смазала чесноком, выдавленным через чеснокодавилку.
Сверху уложила куриную грудку, распластанную тем же способом, посолила, поперчила, смазала чесноком.
Уложила начинку из сладкого болгарского перца и замороженных овощей.
Завернула рулетом, перевязала, положила в кастрюлю, залила холодной водой и варила 1,5 часа на медленном огне.
Горячий рулет уложила на противень и запекала в духовке 15 мин. при t 180*.
Можно есть и в холодном и в горячем виде.
