
Заливное из семги или *Какая гадость ваша заливная рыба*
Опубликовано: 20-12-2015, 19:49

Ингредиенты:
от одной семги весом 7кг.
голова,хвост,хребет с мясом,брюшки.
лук 1шт.
морковь вареная 1 шт.
1 пакетик желатина для рыбы.
соль,перец,
чесночок 1 з.,
зелень.
Как готовить:
все что у меня осталось,от семги,промыть,выложить в кастрюлю с родниковой холодной водой.
добавить соль,перец и лук.
варить 2-3 часа,
слить бульон,в бульоне развести желатин,мясо отделить от костей.
взять форму,выложить разрезанное мясо,украсить морковью,зеленью,порезать чеснок,бульон подогреть и залить,бульоном.
все готово,оставить для застывания.
Вы знаете!Долго думала,куда использовать остатки от рыбы(а рыбу целиком очень часто покупаю)и вспомнила что можно сделать из этого.
Мои заценили!
Попробуйте и ВЫ!!!


