
Блинчатый пирог с красной рыбой (вариант)

Ингредиенты:
для блинов:
1,5 ст.муки
4 яйца
2 ст.молока
3 ст.л растительного масла.
для крема:
150 гр. мягкого сливочного сыра
2 ч.л хрена
1 ст.л.сметаны
1 ст.л.рез.укропа
1 ст.л. лимонного сока
300 гр. копченного лосося
Как готовить:
Приготовить блины: соединить молоко и яйца,слегка взбить , затем добавить муку и раст.масло,взбить до однородной массы и выпечь блины.
Приготовить крем: взбить сыр до кремообразной консистенции. Добавить сметану, хрен,укроп, лимонного сока, все смешать.
Рыбу нарезать тонкими ломтиками.
На каждый блин равномерно намазать крем а сверху выложить кусочки рыбы Уложить блины друг на друга. Украсить сверху кусочками рыбы и укропа.
Я ещё между некоторыми слоями выкладывала натёртый свежий огурчик.Огурчик натереть,немного посолить и отжать,затем выкладывать на тортик.Придает очень свежий и ароматный вкус.






