
Рыба копченая (комментарий)

Ингредиенты:
Согласно рецепта abale
(у меня была форель)
Как готовить:
Все точно по оригинальному рецепту, не отступая ни на шаг.
ВНИМАНИЕ тех, кто будит пользоваться электроплитой:
степень нагрева блина на стеклокерамической плите 8 (предпоследняя от самой высокой).
Время из-за специфической работы стеклокерамики(нагрев-тухнет-нагрев-тухнет и т.д.)увеличила до 20 минут.
Запах пошел уже на 10-11 минуте.
Понравилась идея и очень уж захотелось воплотить в жизнь рецепт незамедлительно. Т.к. указанной рыбки в рецепте не оказалось использовала, пойманную на прошлой неделе мужем форель.
В целях сохранения кастрюли пригодной и для других приготовлений дно и немного бока выстлала фольгой. В результате чего кастрюля осталась чистой.
Это вид кастрюли после копчения.
В процессе приготовления за моей рыбой внимательно наблюдали шпионы
Рыба получилась, сочной и ни капельки не отличается по вкусу от приготовленной в настоящей коптильне.
Советую всем и теперь буду делать так частенько, т.к. рыбак периодически рыбку приносит.






