» » Рыба копченая (комментарий)

Рыба копченая (комментарий)

Рыба копченая (комментарий)

Ингредиенты:

Согласно рецепта abale

(у меня была форель)

 

Как готовить:

Все точно по оригинальному рецепту, не отступая ни на шаг.

ВНИМАНИЕ тех, кто будит пользоваться электроплитой:

степень нагрева блина на стеклокерамической плите 8 (предпоследняя от самой высокой).

Время из-за специфической работы стеклокерамики(нагрев-тухнет-нагрев-тухнет и т.д.)увеличила до 20 минут.

Запах пошел уже на 10-11 минуте.

Понравилась идея и очень уж захотелось воплотить в жизнь рецепт незамедлительно. Т.к. указанной рыбки в рецепте не оказалось использовала, пойманную на прошлой неделе мужем форель.
В целях сохранения кастрюли пригодной и для других приготовлений дно и немного бока выстлала фольгой. В результате чего кастрюля осталась чистой.
Это вид кастрюли после копчения.
В процессе приготовления за моей рыбой внимательно наблюдали шпионы
Рыба получилась, сочной и ни капельки не отличается по вкусу от приготовленной в настоящей коптильне.
Советую всем и теперь буду делать так частенько, т.к. рыбак периодически рыбку приносит.

Рыба копченая (коментарий)
Рыба копченая (коментарий)
Рыба копченая (коментарий)
Рыба копченая (коментарий)
Рыба копченая (коментарий)
Рыба копченая (коментарий)
Рыба копченая (коментарий)

Рекомендуем

Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 60 минут
"Закуска таежная"
Закуска
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 30 минут
Закуска "Ананас"

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх