
Скумбрия фаршированная

Ингредиенты:
1средняя скумбрия,
1 упаковка желатина10г,
вареная морковь,
вареное яйцо,
сырое свиное сало (можно без него),
соль перец или приправа для рыбы.
Как готовить:
Скумбрию разрезать со стороны брюшка так, чтобы кожа на спинке осталась целой.Удалить хребет и крупные косточки.Рыбу посолить ,поперчить.Уложить полоски сала вместо хребта.Густо посыпать рыбу желатином.Затем рыбу посыпать тертой морковью, кружками вареного яйца.Рыбу сложить, чтобы она имела вид целой, положить в целлофановый пакет,туго его закрутить,перевязать нитками.Затем рыбу уложить в другой пакет,завязать не выгоняя воздух.Скумбрию опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить30-40 минут.Готовую скумбрию положить под гнет до полного остывания.
Советую попробовать любителям рыбы такой вариант.Думаю не разочаруетесь!




