» » Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная

Скумбрия фаршированная

Ингредиенты:

1средняя скумбрия,

1 упаковка желатина10г,

вареная морковь,

вареное яйцо,

сырое свиное сало (можно без него),

соль перец или приправа для рыбы.

 

Как готовить:

Скумбрию разрезать со стороны брюшка так, чтобы кожа на спинке осталась целой.Удалить хребет и крупные косточки.Рыбу посолить ,поперчить.Уложить полоски сала вместо хребта.Густо посыпать рыбу желатином.Затем рыбу посыпать тертой морковью, кружками вареного яйца.Рыбу сложить, чтобы она имела вид целой, положить в целлофановый пакет,туго его закрутить,перевязать нитками.Затем рыбу уложить в другой пакет,завязать не выгоняя воздух.Скумбрию опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить30-40 минут.Готовую скумбрию положить под гнет до полного остывания.

Советую попробовать любителям рыбы такой вариант.Думаю не разочаруетесь!

скумбрия фаршированая
скумбрия фаршированая
скумбрия фаршированая
скумбрия фаршированая
скумбрия фаршированая

Рекомендуем

Закуска за 5 минут
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 5 минут, Французская кухня
Закуска за 5 минут

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх