
Баклажаны по-корейски
Опубликовано: 12-02-2016, 23:45

Ингредиенты:
На 2 порции понадобится:
2 крупных баклажана,
200 г куриного филе,
2 ст. л. соевого соуса,
2 ст. л. оливкового масла,
соль,
молотый красный чили.
Как готовить:
Баклажаны порезать толстой соломкой и удалить горечь. Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими. Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой.
В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и обжаривать на большом огне, все время помешивая, 10 минут. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Остудить, подавать в холодном виде.
Примерная питательная ценность одной порции – 260 ккал.






