
Яица "Фаберже"
Опубликовано: 27-06-2015, 23:37

Ингредиенты:
Состав:
1 морковь
1/2 сладкого перца
горсть кукурузы
горсть зеленого горошка
100 г ветчины
соль, перец
1 ст.желатина
1 стакан бульона
петрушка и укроп
10 шт. яичной скорлупы
Как готовить:
Приготовление:
Вырезаем донышко у яйца, удаляем содержимое.Моем, сушим скорлупу.
Шинкуем морковь, сладкий перец. Выкладываем в скорлупу слоями петрушку, морковь, перец, зеленый горошек, ветчину, укроп,кукурузу. Желатин замачиваем в 1 ст. бульона на 30-40 мин, подогреваем.Разливаем в скорлупу. Ставим в холодильник на 1 час.
Удаляем скорлупу.
Готовила давненько на пасху, закуска отличная, и к любому празднику подходит.