» » Яица "Фаберже"

Яица "Фаберже"

Яица

Ингредиенты:

Состав:

1 морковь

1/2 сладкого перца

горсть кукурузы

горсть зеленого горошка

100 г ветчины

соль, перец

1 ст.желатина

1 стакан бульона

петрушка и укроп

10 шт. яичной скорлупы

 

Как готовить:

Приготовление:

Вырезаем донышко у яйца, удаляем содержимое.Моем, сушим скорлупу.

Шинкуем морковь, сладкий перец. Выкладываем в скорлупу слоями петрушку, морковь, перец, зеленый горошек, ветчину, укроп,кукурузу. Желатин замачиваем в 1 ст. бульона на 30-40 мин, подогреваем.Разливаем в скорлупу. Ставим в холодильник на 1 час.

Удаляем скорлупу.

Готовила давненько на пасху, закуска отличная, и к любому празднику подходит.

Рекомендуем

Буррито с бужениной
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные, Рецепты за 30 минут, Мексиканская кухня
Буррито с бужениной

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх