
Закусочные рулетики из баклажан "Ностальгия"
Опубликовано: 12-10-2015, 17:50

Ингредиенты:
Баклажан — 3 шт.
Помидор — 2 шт.
Брынза — 100 г
Макароны (мелкие) — 100 г
Масло растительное (для жарки)
Фарш мясной (свинина и говядина) — 200 г
Специи (соль, перец)
Орехи кедровые — 20 г
Приправа (по желанию)
Как готовить:
Баклажаны нарезать вдоль тонкими ровными пластинами. Сложить баклажаны в тарелку, посолить.
Помидор очищаем от кожуры и мелко нарезаем.
Макароны отвариваем в подсоленной воде 3-4 минуты.
Разогрейте на сковороде масло и потушите помидоры 5 минут.
Добавляем фарш и обжариваем, затем перчим, солим и добавляем измельченные в блендере орехи, и все обжариваем минут 5-7.
Баклажаны обжариваем да золотистой корочки.
На один конец баклажана положила макароны, фарш и брынзу, нарезанную тонкими ломтиками, и все скрутила в рулетик.





