
Суши с абрикосами

Ингредиенты:
200 гр. риса Жасмин "Мистраль"
300 мл. молока
1 ч. л. ванильного сахара
1 ст. л. сахара
1 лист нори
2 ст. л. абрикосового джема (у меня брусничный соус "Дарбо")
10 шт. абрикосов консервированных
Как готовить:
Рис залить молоком и варить до готовности, в конце варки добавить сахар и ванильный сахар.
Немного остудить, сформировать суши, сверху выложить абрикосовый джем, у меня такого дома не оказалось, но зато был потрясающий брусничный соус фирмы "Darbo", за который я еще не успела поблагодарить администрацию сайта, спасибо вам огромное за чудесный сюрприз, рецепты с соусами я еще выложу. Итак, я на суши выложила по 1/2 ч. л. брусничного соуса, сверху половинку абрикоса и перевязала отрезанной ленточкой нори.
Дети уплетали с огромным удовольствием, вкусно, красиво и не сложно :) Угощайтесь :)





