
Башенки с моцареллой и баклажанами

Ингредиенты:
3 помидора
1 баклажан
1 моцарелла 125 гр.
оливковое масло
соус песто.
Как готовить:
Баклажан нарезать кружочками и обжарить в оливковом масле.
Помидоры нарезать кружочками.
Моцареллу тоже нарезать кружочками вдоль на 6 частей.
В тарелку выкладываем 6 кружков баклажана, сверху помидорки, далее моцареллу и крышечки помидорок. Я солю только баклажаны при жарке.
Эту закуску здорово подавать с соусом песто и черным хлебом.
Соус "Песто"
1. пучок базилика
2. пармезан 50 гр.
3. 3 зубчика чеснока
4. кедровые орешки 2 ст.ложки с горкой
5. оливковое масло.
Все очень просто, смешиваем и доводим до однородной массы в блендере, при необходимости добавляем масло...
А черный хлеб хорошо бы в тостер на минутку...я в микроволновке делаю.
