
Яичный рулет с плавленным сырком

Ингредиенты:
5 яиц
100гр майонез
для начинки
2 плавленных сырка
100гр майонез
3 зубка чеснока
зелень(петрушка или укроп)
Как готовить:
Яйца взбить с майонезом миксером до образования пены.Выливаем на противень и в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.Натереть сырок на крупной тёрке,чеснок на мелкой и всё это перемешать с майонезом.Выкладываем наш большой ОМЛЕТ) на досточку лицевой стороной вниз.Выкладываем начинку,посыпаем рубленной зеленью и заворачиваем в рулет.Убираем в холодильник на часок можно и больше.Режим кольцами примерно 1 см шириной и выкладываем на блюдо.
Многие скажут что майонез при термич. обр.- это вредно!Но скажу вам что это очень вкусно!
Поэтому предлагаю рецепт без майонеза:
5яиц
2-3ст.л.воды
1ст.л подсолнечного масла
щепотка соли




