
Баклажановые рулетики (N - ный вариант)
Опубликовано: 19-10-2015, 22:11

Ингредиенты:
2 баклажана
2-3 зубца чеснока
готовая корейская морковка
зелень петрушки
Как готовить:
Баклажани разрезать вдоль на пластины, посолить и оставить, чтоб отошла горечь. Пожарить с обеих сторон, пусть остынут.
Чеснок выдавить на чеснокодавке.
Измельчить зелень петрушки.
Смешать чеснок и петрушку. Каждую пластинку баклажана намазать этой смесью.
Выложить корейскую морковку и свернуть в рулетик.
Должно немного постоять.
Делала баклажаны под вечер. На утро еще осталось пару рулетиков, так они были вкуснее, чем вечером.
