» » Овощной "Наполеон"

Овощной "Наполеон"

Овощной

Ингредиенты:

* Капуста белокочанная (листья) — 12 шт.

* Грибы шампиньоны консервированные (лучше свежие) — 2 бан.

* Морковь сырая — 3 шт.

* Лук — 2 шт.

* Перец болгарский красный — 2 шт.

* Уксус (9%) — 3 ст. л.

* Мука — 100 г

* Минеральная вода — 3/4 стак.

* Грецкие орехи (для присыпки)

* Растительное масло (для жарки)

* Чеснок (специи,зелень укропа по вкусу)

 

Как готовить:

аккуратно разобрать капусту на листья,хорошо отбить скалкой,стараясь не порвать листья

налить в 2-х литровую кастрюлю воды,добавить уксус и проварить капустные листья 5-7 мин,слить воду,промыть холодной водой

из муки и минер. воды сделать тесто,должно получиться как сметана,немного подсолить

опускаем каждый лист и жарим на среднем огне с 2-х сторон,

я каждый листочек потом ложила на салфетку,чтобы лишний жир ушел

жарим мелко порезанные грибы с луком(1 шт.),чесноком,специи.

Как пожарились масло слила,добавила мелко порезанный укроп

отдельно жарим морковь с луком,перчиком,чеснок.специи,я добавила в морковь немного хмели-сунели(для тех кто любит рекомендую!),

масло потом тоже слила

теперь берем на лист капусты чередуя укладываем грибы,лист,морковь,лист и т.д.,немного прижимая

но какой наполеон без орехов,а торт без украшения?

Присыпала орехами,украсила самым простым,из капусты вырезала листочки ,подкрасила их соком свеклы

Овощной"Наполеон"
Овощной"Наполеон"

Рекомендуем

Чудо - грибочки
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов
Чудо - грибочки
Лобио ленивое
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей, бобовых и грибов, Рецепты за 30 минут
Лобио ленивое

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх