
Овощной "Наполеон"

Ингредиенты:
* Капуста белокочанная (листья) — 12 шт.
* Грибы шампиньоны консервированные (лучше свежие) — 2 бан.
* Морковь сырая — 3 шт.
* Лук — 2 шт.
* Перец болгарский красный — 2 шт.
* Уксус (9%) — 3 ст. л.
* Мука — 100 г
* Минеральная вода — 3/4 стак.
* Грецкие орехи (для присыпки)
* Растительное масло (для жарки)
* Чеснок (специи,зелень укропа по вкусу)
Как готовить:
аккуратно разобрать капусту на листья,хорошо отбить скалкой,стараясь не порвать листья
налить в 2-х литровую кастрюлю воды,добавить уксус и проварить капустные листья 5-7 мин,слить воду,промыть холодной водой
из муки и минер. воды сделать тесто,должно получиться как сметана,немного подсолить
опускаем каждый лист и жарим на среднем огне с 2-х сторон,
я каждый листочек потом ложила на салфетку,чтобы лишний жир ушел
жарим мелко порезанные грибы с луком(1 шт.),чесноком,специи.
Как пожарились масло слила,добавила мелко порезанный укроп
отдельно жарим морковь с луком,перчиком,чеснок.специи,я добавила в морковь немного хмели-сунели(для тех кто любит рекомендую!),
масло потом тоже слила
теперь берем на лист капусты чередуя укладываем грибы,лист,морковь,лист и т.д.,немного прижимая
но какой наполеон без орехов,а торт без украшения?
Присыпала орехами,украсила самым простым,из капусты вырезала листочки ,подкрасила их соком свеклы

