
Роллы "Праздничные"

Ингредиенты:
1.) Перец болгарский 4 шт
2.) Огурцы 1 шт
3.)Томаты (помидоры) 2 шт
4.) Сыр Филадельфия(можно заменить любым др.сливочным сыром) 1 банка
5. ) Творог(сухой) 100 г
6.) Лук репчатый 1 шт
7. ) Кунжут 1 пакетик
8. ) Зелень 1 пучок
9. )Оливковое масло 5 ст. л
10. ) Морковь по-корейски 100 г
Как готовить:
Перец смазываем оливковым маслом и запекаем в духовке при 170 гр.,30-35 мин.Циновку накрываем пищевой пленкой, распределяем на ней кунжут.С перцев снимем пленку и укладываем на циновку.Лук и помидоры нарезаем , тушим с оливковым маслом до готовности.Творог соединяем с сыром,добавляем помидоры с луком(зелень) и всю массу взбиваем блендером.На перцы выкладываем творожно-сырную массу.
Сверху выкладываем морковь и огурец,посыпаем зеленью.Сворачиваем рулетом. Рулет в пищевой пленке убираем в холодильник, пока сыр не застынет.Готовый рулет нарезаем на кусочки.
Очень вкусная закуска - которая станет украшением любого праздничного стола!







