
Буженина на Итальянский манер
Опубликовано: 7-11-2015, 18:23

Ингредиенты:
Свинина шейная часть 2кг.
Оливковая паста .(оливки +ол.масло пропущенное через комбайн)
Паста из маслин.(так же готовится как и оливковая)
Морковка.
Чеснок.
Соус песто(рецепт смотрите у аналогичной)
Соль.
Как готовить:
Помыть и обсушить свинину,надрезать мясо в нескольких местах и заполнить оливковой и маслиновой пастой+положить морковку и чеснок,посолить.Скрутить в тугой рулет и обильно обмазать соусом песто,завернуть в фольгу и поставить в разогретую духовку до 200 на 1час.Всё!очень вкусное мяско.
Невозможно передать аромат мяса,если будет желание попробуйте и вы не пожалеете!





