
Вкусный хлебушек

Ингредиенты:
1,5 ч. ложки сухих дрожжей
1,5 ч. ложки соли
1,5 ст. ложки сахара
1,5 ст. ложки сухого молока
1,5 ст. ложки подсолнечного масла
310 гр. воды
250 гр. пшеничной муки
100 гр. ржаной муки
50 гр. овсяной муки (перемолотые овсяные хлопья)
50 гр. кукурузной крупы
Как готовить:
В хлебопечку выложить все ингредиенты в следующей последовательности:
дрожжи
сахар
соль
пшеничная мука
смесь ржаной, овсяной, кукурузной
сухое молоко
подсолнечное масло
вода
Установить режим «Основная выпечка» («Basic Bake»)
Добавляя овсяную муку - улучшается не только вкус. Хлебушек получается просто воздушным! Если у вас есть свой рецепт хлебушка, попробуйте добавить часть овсяной муки - сразу почувствуете разницу!!!
Рецепт рассчитан на среднюю булку (около 700 гр.)
Выпекается 4 часа. Люблю ставить вечером (с таймером), а утром просыпаться от запаха готового хлеба!!!
