» » Пирожки домашние на сковороде (вариант)

Пирожки домашние на сковороде (вариант)

Пирожки домашние на сковороде (вариант)

Ингредиенты:

Для теста

1 ст. кислого молока или кефира

1 яйцо

щепотка соли

сода гашенная

мука

Для начинки

6 средних картофелин

100гр.домашний паштет(сердце,печень,мясо...)-отваренное и перемолотое

Подсолнечное масло для жарки пирожков

 

Как готовить:

1.Яйцо взбиваем с солью.

2.Добавляем кислое молоко или кефир,соду гашенную и хорошо перемешиваем.

3.Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.Тесто должно быть не очень тугим.

4.Отвариваем картофель,домашний паштет поджариваем немного(пару минут)на сковороде.

5.Картошку потолочь слив воду и перемешать с домашним паштетом.

6.Лепим пирожки сначала как вареники,потом придавливаем и жарим на сковороде до образования красивой корочки.

Пирожки вкусные как в теплом так и в холодном виде.

Пирожки домашние на сковороде(вариант)
Пирожки домашние на сковороде(вариант)
Пирожки домашние на сковороде(вариант)

Рекомендуем

Раки в квасе
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из рыбы и морепродуктов, Русская кухня
Раки в квасе

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх