Копатыч

Копатыч

Ингредиенты:

Я пекла печенье и из оставшегося теста вылепила Копатыча. Поэтому пишу количество на печенье.

100 гр муки

75гр масла

1/4 стакана сахарной пудры

1 яйца

пакетик разрыхлителя

пачка ванилина

порошок какао

горький шоколадную глазурь

маршмеллоу для украшения

 

Как готовить:

Растереть до бела масло с пудрой, добавить яйцо, хорошо размешать, добавить разрыхлитель, ванилин и муку. Все перемешать.

Отделить небольшой кусочек теста для шапки, добавить темный сахар.

Остальное тесто перемешать с какао до желаемого цвета.

Оставить немного теста для носа, бровей и рта, перемешать в шоколадной глазурью. (с горьким размягченным шоколадом тоже наверное можно)

Фигурку я формировала из кондитерского мешочка, аккуратненько подправляя с помощью острого ножичка.

выпекаем при 200 градусов 15 минут.

Глаза и украшение делаем из разных маршмеллоу (ну или же из печенья)

Рекомендуем

Бараш
Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски другие, Рецепты за 10 минут
Бараш
Нюша
Вторые блюда, Другие основные блюда, Рецепты за 10 минут
Нюша

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх