
Банановые оладьи
Опубликовано: 12-09-2015, 16:56

Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч.л.
яйцо - 2 шт.
молоко - 0,5 стакана
соль, сахар - по вкусу
растительное масло (для жарки)
бананы большие спелые - 6 шт.
Как готовить:
Бананы очистить, размять в кашу, добавив соль и сахар.
Просейте в небольшую миску муку, разрыхлитель, яйца и половину нормы молока. Хорошенько вымесите тесто, чтобы не было комочков, после чего добавьте оставшееся молоко. Соедините бананы с тестом.
Оладьи выпекать на небольшом огне до золотистого цвета.
Банановые оладьи хорошо подавать со сгущенным молоком, фруктовым или сливочным соусом.