
Рогалики из слоенного теста

Ингредиенты:
Упаковка слоеного бездрожжевого теста
Апельсин - 8 долек
Вишня – 16 шт. (замороженные)
Шоколад – 8 окошек
Сахарная пудра
Крахмал
Как готовить:
Тесто разморозить , нарезать каждый пласт на 8 треугольников
На треугольник, который слегка раскатать, выложить :
В первом случае: дольку апельсина (очищенную)и 1 -1/2 ч.л. сах.пудры
Во втором : 2 вишенки, окошко шоколада и 1 ч.л смеси из сахарной пудры и крахмала
Завернуть рогалики
Выпекать в разогретой духовке до готовности
Готовые посыпать сахарной пудрой
Крахмал с сахарной пудрой смешать в пропорции 1:1, он не дает вытекать соку от вишни и связывает сок и растопленный шоколад при выпечке в густой вкусный сиропчик
В приготовление просто, когда надо испечь что то быстро, вот и решила добавить еще как вариант с такой начинкой




