
Яблочное печенье
Опубликовано: 8-09-2015, 03:10

Ингредиенты:
120гр.сахара,
1пак.ванилина,
4яйца,
200гр.маргарина,
500гр.муки,
1пак.разрыхлителя,
3 яблока,
сахарная пудра для обсыпки.
Как готовить:
Яйца хорошо растереть с сахаром и ванилином.
Затем добавить размягчённый(но не растоплённый!)маргарин.
Хорошенько размешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и вымесить тесто.
Яблоки очистить и порезать кубиками. Смешать с тестом.
Выкладывать столовой ложкой небольшие горки на лист
застелённый бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой духовке до 200гр. до золотистого
цвета примерно 15 минут.
После выпечки обсыпать сахарной пудрой.
Рецепт очень простой, не требующий много времени. Продукты самые обычные. И печенье получается вкусное и нежное.



