
Сырники в духовке

Ингредиенты:
400г творога (лучше не очень жирный)
2 яйца
3 ст. л сахара
4 ст.л муки
1\2 ч.л разрыхлителя
1\2 ч.л ванильного сахара
ягоды (у меня была вяленая вишня)
Как готовить:
Растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить творог,муку, соль и разрыхлитель и хорошо размешать.
Добавить фрукты и аккуратно размешать,чтобы не раздавить фрукты.
Формы для маффинов смазать маслом(если необходимо).
Выпекать в разогретой до 180С духовке 35-40 минут, или пока верхушка не подрумянится.
Давно хотела их сделать, и вот наконец добралась до них сырники получились очень нежными, мягкими и воздушными. самое приятное что при их приготовлении не нужно стоять над ними и смотреть чтобы не сгорели, как если бы их жарить на сковороде
некоторые ингредиенты правда заменила,т.к. их не было. в оригинале был ванильный экстракт и пекарский порошок.
