
Фруктовый Сад

Ингредиенты:
200 гр. маргарина
200 гр. сахара
1 пк. ванилин
4 яйца
200 гр. муки
1 пк. разрыхлителя.
Для начинки.
1 пк. пудинга
1 баночка сметаны (250 гр )
Любые фрукты на ваш вкус
2 пк .прозрачной глазури.
Как готовить:
Сахар взбить с яйцами, добавить ванилин, маргарин. Муку смешать с разрыхлителем, у так же добавить к основной массе.
Противень выложить перг. бумагой, выложить тесто, в разогретой духовке при 200 градусах выпечь, минут 20.
Корж должен полностью остыть.
Начинка.
Варим пудинг, как указано на пачечке ( нам понадобится 500 мл. молока ), в горячий пудинг кладём сметану, перемешиваем. Этой массой смазываем наш корж.
Теперь раскладываем фрукты на наш вкус, у меня была малина, мандарины ( из дозы ), бананы, виноград, персики ( из дозы )
И последний штрих..., фрукты заливаем прозрачной глазурью. Я брала 2 пакетика и 500 мл. яблочного сока вместо воды . На упаковке написано как делать глазурь .
Да, для выпечки берите противень с высокими бортами, или если у вас есть форма ( борта) специальные , после выпечки их поставить ( на фото у меня видно...)