
Торт "Каратисты" + фотосессия еще двух тортиков
Опубликовано: 2-03-2016, 03:15

Ингредиенты:
Бисквит:
на 9 яиц
200 грамм сахара
300 грамм муки
2 ст. л. какао
1 плитка шоколада
***
Шоколадный ганаш для прослойки
2 плитки шоколада
сливки 33% 100 мл.
кусочки апельсина, освобожденные от пленок
***
Шоколадный ганаш для обтяжки
3 плитки шоколада 55% содержание какао
100 мл. сливок 33 %
***
Итальянский сливочный крем (потребуется половина дозы):
8 белков+114 гр. сахара
340 грамм сахара + 120 мл. воды
907 грамм сливочного масла
***
Сахарная паста:
5 ч. л. желатина
3 ст. л. воды
125 мл. патоки или светлого меда
1 ст. л. глицерина (можно и без него)
900 грамм сахарной пудры
***
пищевые красители
деревянные шпажки
Как готовить:
в пошаговых фото...











