
Торт творожный с мандаринами "Нежный"

Ингредиенты:
100г.масла
3 яйца
200г.муки пшеничной
1 ч.л. разрыхлителя
200г.мягкого творога(творожной массы)
75мл.растительного масла без запаха
1 п.ванильного пудинга
60мл.молока
1 баночка мандаринов(300мл.примерно)
1 пакетик заливки для торта
Как готовить:
Муку смешать с разрыхлителем.Масло слегка растопить-может быть не совсем жидким.Из смеси муки и разрыхлителя,100г.сахара,1 яйца замесить тесто.Завернуть его в плёнку и убрать на 30 минут в холодильник.
Мандарины откинуть на дуршлаг,сок не выливать.
Разъемную круглую форму диаметром 26 см.смазать маслом или маргарином( я на дно подложила бумагу для выпечки-две полоски внахлёст так,что бы дно было полностью закрыто и закрыла обруч,захватив бумагу) Тесто распределить по дну формы,раскатав скалкой или просто распределив пальцами,поднять бортики см. на полтора-два.
Творог смешать с маслом,пудингом,остальным сахаром и молоком.Оставшиеся 2 яйца хорошо взболтать и добавить в творожную массу,всё хорошо перемешать до однородной,гомогенной массы.
Творожную массу вылить в форму на тесто и разровнять.
На верх творожной массы разложить мандарины.
Выпекать торт в предварительно разогретой до 180° духовке 45-55 минут.Ориентируйтесь на свою духовку-у меня пекся минут 50.
Заливку для торта приготовить с мандариновым соком по инструкции,залить сверху торт,оставить минут на 10,затем снять кольцо и остудить торт.Поместить его на тарелку или форму для тортов,осторожно вытянуть по очереди сначала одну полосу бумаги,придерживая торт,что бы не ехал за бумагой.затем таким же способом вытянуть вторую полосу.Вот для этого я кладу в форму две полосы бумаги внахлест-что бы потом было удобнее её удалить,и что бы торт не прилипал ко дну формы.
Можно заваривать чай или кофе и наслаждаться.
У меня не оказалось дома заливки для торта,была только розовая.Приготовила с ложкой крахмала-получилось ни чуть не хуже.







