
Творожное печенье
Опубликовано: 26-10-2015, 17:14

Ингредиенты:
250 г творога,
200 г сливочного масла,
2- 2,5 стакана муки,
3 ст. л. сахара,
1/2 чайной ложки питьевой соды (гашёной уксусом),
соль на кончике ножа.
Как готовить:
Масло растапливаем, смешиваем с творогом и взбиваем. Добавить соль, сахар (можно добавить ванильный сахар).Добавляем соду и муку, замешиваем тесто.Раскатываем его в пласт толщиной около 0,5 см и стаканом вырезаем кружочки. Каждый кружок обмакиваем с двух сторон в сахар и складываем в треугольник. Выкладываем на противень.Выпекаем при 180-200 t, до появления румяного колера.
я забыла про этот рецепт и вот наткнулась в инете на похожий. Только он был без сахара и соли))) Печенье очень вкусное.




