» » Медовые диски - MZES KORONGOK

Медовые диски - MZES KORONGOK

Медовые диски - MZES KORONGOK

Ингредиенты:

ТЕСТО:

230 г мёда

200 г сахара

80 г маргарина РАМА

80 г молотого ореха

3 целых яиц

***

450 г муки

1 ч.л.соды верхом

КРЕМ:

200 г молока

2 ст.л. с верхом муки

100 г масла или марг.

1 пачка ван. сахара

1 коф.л. ромовой эссенции

ГЛАЗУРЬ:

1 белок яичный

50 г сах. пудры

 

Как готовить:

Для теста в кастрюле подогреем составляющие и сняв с огня- в горячую смесь добавим муку с содой. Мешаем тесто до гладкой структуры. Оно получится не густое, а как охлаждается- постепенно густеет.

Когда почти остыло, переставим в простой кулёк и отправим в холодильник на 1-3 дня!

В тот день, когда соберёмся печь кексы, раскатаем тесто и вырезаем круглой формой наши диски.

Расстелим бумагу для выпечки на противень, выложим кружочки. Ставим в подогретую на 175С духовку минут на 10-15.

Важно помнить, что в духовке тесто начнет растекаться, поэтому нужно оставить место между порциями. Не перепеките! Выпекала в 4 захода.

Остуживаем и каждую вторую промазываем готовым кремом, и соединяем по две в пару.

КРЕМ: муку размешаем без комков, постепенно добавляя половину молока. Вторую половину подогреем и постоянно мешая зальем смесь и варим пару минут до загустения. Когда совсем остыла, тщательно перемешаем со взбитым маслом с ван. сахаром и ромом.

ГЛАЗУРЬ: Один яичный белок взбить и засыпать сахарную пудру- украсить узорами или покрыть верх диска глазурью.

Безумно вкусная выпечка!!!!!

МЕДОВЫЕ ДИСКИ-MZES KORONGOK
МЕДОВЫЕ ДИСКИ-MZES KORONGOK
МЕДОВЫЕ ДИСКИ-MZES KORONGOK
МЕДОВЫЕ ДИСКИ-MZES KORONGOK
МЕДОВЫЕ ДИСКИ-MZES KORONGOK
МЕДОВЫЕ ДИСКИ-MZES KORONGOK
МЕДОВЫЕ ДИСКИ-MZES KORONGOK
МЕДОВЫЕ ДИСКИ-MZES KORONGOK
МЕДОВЫЕ ДИСКИ-MZES KORONGOK

Рекомендуем

0 комментариев

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх