
Печенье с чёрной смородиной
Опубликовано: 16-10-2015, 19:48

Ингредиенты:
мука 100 гр.,
крахмал 50 гр.,
миндаль молотый 40 гр.,
масло сливочное растопленное 100 гр.,
сахарная пудра 100-150 гр.,
чёрная смородина 100 гр.
Как готовить:
Добрый день!
Чудесное контрастное печенье
для любителей смородины
(конечно лучше взять свежую!).....
Размораживаем ягоды (если есть сок,сливаем),
добавляем все компоненты,
аккуратно перемешиваем
и выкладываем массу на фольгу,
заворачиваем плотно в цилиндр
и кладём в морозильник на 30 минут.
Вынимаем,разворачиваем
и нарезаем кружочками около 7 мм.
Кладём на покрытый пергаментом противень.
Ставим в разогретую до 200° на 10-12 минут,
остужаем на пергаменте,не снимая,
печенье,пока горячее, очень хрупкое.







